À la carte_de 2018-06-18T09:43:18+00:00

À la carte

• Vorspeisen & Zwischengerichte •

KAISERGRANAT
Roh & Gebraten • Mango • Avocado • Süß saurer Rettich
36

GÄNSELEBER
In Elementen • Kirsche • Haselnuss
38

ZWISCHENGERICHTE

ROTBARBE
Kalbskopf • Osietra Kaviar • Spinat • Schnittlauch Velouté
36

GÄNSELEBER
Gebraten & glaciert • Sellerie Creme • Erdbeeren • Tortellinis
36

IBERICO SCHWEIN
Geschmorte Backe • Ingwer • Süßkartoffel • Purple Curry
34

• Hauptgänge •

FIJORDLACHS
Erbse • Melone • Dim Sum • Chorizo-Fumet
44

KABELJAU
Sot-l´Y-Laisse • Kohlrabi • Edamame • Petersilie • Zitrone
41

KALB
Spargel • Bärlauch • Holunder • Sauce Hollandaise
48

SCHWARZFEDERHUHN
Zitrone • Kapern • Liebstöckel • Sommertrüffel
49

• Desserts •

KOKOSNUSS
Ananas • Rum • Melisse
20

PASSIONSFRUCHT
Schokolade • Blaubeere • Pistazien
19

CASSIS & JACQUART
Sorbet von Cassis • Jacquart Champagner
21

ZIEGENKÄSE
Als Pastilla • Traube • Schwarze Nüsse
24

KÄSEAUSWAHL
von La Grande Épicerie Massen
18