À la carte_de 2017-09-04T13:53:11+00:00

À la carte

September

• Vorspeisen •

Gänseleberterrine
an Kopfsalat, Granatäpfeln und Pinienkernen
28

Moderner Waldorfsalat
vegetarisch
Variation rund um Apfel und Sellerie
16

Gebeizter und gegrillter Thunfisch
an marinierten Ebi-Garnelen und gelbem Rettich
22

Klare Essenz von Tomate
vegetarisch

an geräucherter Burrata und Balsamico
15

Karotten-Ingwer-Schaum
an gebratener Wachtelbrust und gelbem Karotten-Püree
17

• Hauptgänge •

Gebratene Jakobsmuscheln
an Limette, Blumenkohl und Couscous
36

Roter Schnapper
an Kokosmilch-Velouté, gegrillter Ananas und Lauch in Texturen
29

U.S. Bavette Steak gegrillt
an BBQ-Soße, glasiertem Baby-Mais und Mais-Püree
28

Carré vom Milchferkel
an Liebstöckel-Jus, wildem Brokkoli und Mandel-Macaire-Kartoffeln
32

• Desserts •

Kir royal
konfierte und cremige Johannisbeeren, Espuma von weißem Champagner und Rosé Sorbet
15

Variation von Valrhona Schokolade
schwarze Ganache, Milch-Mousse und Eis von karamellisierten Schokoladenbohnen
15

Soufflé
an Muskat-Wein „Beaumes de Venise“ und Weintrauben-Sorbet
(Zubereitungszeit 20 Minuten)
15

Manufaktur-Käsewagen
mit Chutney & Brot
15