À la carte_de 2018-01-03T10:55:08+00:00

À la carte

• Vorspeisen •

Kichererbsen-Salat
vegetarisch

mit Rosinen, Petersilie und Aubergine
20

Tartar vom Rinderfilet
an Thai-Spargel, Stunden-Ei und eingelegten Perlzwiebeln
28

Gebeiztes Lachsröllchen
an Grünkohl, Pinienkernen und roter Zwiebel
26

Kartoffel-Creme-Suppe
mit gerösteter Chorizo und geschmortem Lauch
16

Tom kha kai Suppe
mit Wachtelbrust, Enoki-Pilzen und Yuzu-Gel
18

• Hauptgänge •

Gebratene Jakobsmuscheln
an Speckschaum, sautiertem Baby-Spinat und glasierten Drillingen
33

Gebratenes Goldbrassen-Filet
an Tomaten-Schaum, Knoblauch-Gel und Bohnenpüree
29

Geschmorte Ochsenbacke
an Preiselbeer-Jus, glasiertem Rosenkohl und Süßkartoffel-Gnocchi
29

Gebratene Gans
an Orangen-Soße, glasierten Mini-Karotten und Thymian-Dauphine-Kartoffeln
39

Duett von Fasan
an Cranberry-Jus, Wirsing und Kartoffel-Pinienkern-Püree
29

• Desserts •

Puck aus brasilianischer Grand Cru Schokolade
Sorbet und Filet der Mandarine, Kakao-Streusel
15

Gebratene Birne an Karamell
und cremiges Printen-Eis mit Espuma von gegrillten Nüssen
15

Soufflé mit Kirsch Obstbrand Vieille Réserve
mit Sauerkirsch-Sorbet
(Zubereitungszeit 20 Minuten)
15

Manufaktur-Käsewagen
mit Chutney & Brot
17