À la carte_de 2017-10-30T15:25:54+00:00

À la carte

November

• Vorspeisen •

Lauwarmer Salat von Bulgur
vegetarisch

an Blumenkohl in Variation und Dattel
16

Gebratene Entenleber
an Quitten-Chutney, Feldsalat und Zwiebel-Püree
32

Forellenfilet geräuchert
auf Rote Bete Carpaccio, Apfel-Chutney und Meerrettich-Kartoffel-Püree
22

Maronen-Schaumsuppe
vegetarisch
an Texturen von Birne, Walnuss-Crumble und Tête de Moine
16

Wild-Consommé
an Reh-Praline, Pistazien und Sellerie-Püree
17

• Hauptgänge •

Gebratenes Wolfsbarschfilet
an Speck-Schaum, Sauerkraut und getrocknetem Tomaten-Kartoffel-Püree
29

Gebratene Rotbarben-Filets
auf Pilz-Essenz, Blutorangen-Gel und Kräuter-Seitling-Ragout
29

Glasierter Wildschweinrücken
an Rosmarin-Jus, Dörrobst und gerösteten Servietten-Knödeln
29

Terrine von Fasan
an Cranberry-Jus, Wirsing und Kartoffel-Pinienkern-Püree
29

• Desserts •

Mont Blanc an Kastanie
gefüllt mit schwarzen Johannisbeeren, weicher Nusskuchen und Drambuie-Likör-Eis
15

Exotische Insel
Karamell-Ingwer-Puck, japanische Perle an Kokosnuss und Victoria-Ananas
15

Glühwein-Soufflé
mit Sternanis-Eis
(Zubereitungszeit 20 Minuten)
15

Manufaktur-Käsewagen
mit Chutney & Brot
15