Menü_de 2018-06-10T13:33:59+00:00

„Momente“

KULINARISCHER EINSTIEG

GÄNSELEBER
In Elementen • Kirsche • Haselnuss

ROTBARBE
Kalbskopf • Osietra Kaviar • Spinat • Schnittlauch Velouté

IBERICO SCHWEIN
Geschmorte Backe • Ingwer • Süsskartoffel • Purple Curry

KALB
Spargel • Bärlauch • Holunder • Sauce Hollandaise

ZIEGENKÄSE
Als Pastilla • Traube • Schwarze Nüsse

oder

KÄSEAUSWAHL
von La Grande Épicerie Massen

PASSIONSFRUCHT
Schokolade • Blaubeere • Pistazien

EIS UND PRALINEN

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier Philippe Schmitz glasweise je 0,11L
zu den einzelnen Gerichten eine korrespondierende Weinreise.

4 Gänge 89 €

Weinreise 39 €

[Ohne Iberico Schwein Und Käse]

6 Gänge 119 €

Weinreise 58 €

Für unsere vegetarischen Gäste
halten wir ein Überraschungsmenü bereit.

4 Gänge 75 €

Weinreise 39 €