CARRIÈRE

Qui nous sommes:

Le Shopping Center Massen à Wemperhardt, situé au nord du Luxembourg, a davantage évolué ces dernières années afin de devenir le centre commercial le plus particulier dans la Grande Région, et est une entreprise polyvalente, exigeante et ambitieuse. Massen n’est pas seulement synonyme de shopping dans les 60 boutiques et magasins spécialisés, mais représente également une expérience pure dans son ensemble. La grande variété de la gastronomie dans 11 restaurants et bistros, l’Hotel Wemperhardt 4 étoiles avec son offre bien-être, le supermarché unique « La Grande Épicerie Massen », cœur du centre commercial, ainsi que l’activité Conference & Event proposent aux clients une offre extraordinaire à un endroit unique. Sur une surface totale d’environ 40.000 m², l’entreprise emploie actuellement plus de 450 personnes.

Le nom du restaurant Le Luxembourg Wemperhardt, ouvert en 2016, est clairement lié à son emplacement au Grand-Duché. Tel un joyau caché, le restaurant gastronomique est situé dans la Galerie Massen, mais il recèle de véritables trésors. Pour renforcer l’équipe existante que nous recherchons :

Un Sous-Chef

Ceux-ci pourraient être vos devoirs:

En tant que sous-chef du restaurant Le Luxembourg Wemperhardt, vous préparez, avec le chef Hannes Graurock et son équipe, des délices culinaires pour nos hôtes. Vous serez responsable de la mise en place quotidienne au poste de saucier et créez des plats uniques à partir d’ingrédients frais de A à Z qui raviront nos invités. Dans la réserve du restaurant Le Luxembourg Wemperhardt, vous gardez la vue d’ensemble et vous avez toujours un aperçu de la cuisine entière. Vous veillez par ailleurs à une qualité alimentaire de premier ordre et à une consommation économique de tous les aliments. De plus, vous surveillez le respect de toutes les règles d’hygiène à tous les niveaux. Vous prenez les apprentis et les nouveaux employés sous votre aile, vous les motivez et vous les encouragez, chaque jour un peu plus. Les idées créatives sont votre pain quotidien et ne sont pas seulement apportées lors du remplacement du chef. De plus, vous passez des commandes dans d’autres services. Vous serez coresponsable de l’élaboration de nouveaux plats et de l’application des normes dans la maison et vous procéderez à des inventaires précis des aliments et des consommables dans la cuisine.

Votre profil:

Vous avez avec succès une formation de cuisinier et vous avez déjà acquis de l’expérience dans la haute gastronomie en tant que sous-chef ? Vous gardez toujours un œil sur votre équipe et la tête froide même en situation de stress ? Vous avez de fortes capacités de communication, vous êtes autonome, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes heureux de transmettre cette passion à d’autres collègues ? Vous vous distinguéz par votre créativité, la flexibilité et la résistance aux fortes charges de travail ainsi que par l’esprit d’équipe et le plaisir au travail ? Vous aimez travailler dans une petite équipe familiale au plus haut niveau ? Vous parlez bien l’allemand, le français ou l’anglais et vous êtes à la recherche d’un nouveau défi ? L’ordre et la propreté sur le lieu de travail sont pour vous une évidence ? Vous prenez les choses en main, vous êtes fiable, imaginatif et avez le sens de l’observation ?

Avec nous, vous avez la possibilité de prouver tout cela ! Nous recherchons des personnalités de caractère et des hôtes passionnés.

Il est également possible d’être engagé en tant que Chef de Partie avec perspective au poste de Sous-chef.

Nous offrons:

  • une rémunération intéressante et en fonction des performances
  • la saisie électronique du temps de travail
  • des journées de repos fixes / lundi, mardi & dimanche soir (à l’exception des ouvertures exceptionnelles)
    un repas quotidien
  • un travail stimulant dans une petite équipe
  • une tâche intéressante et variée dans le secteur de la haute gastronomie
  • collaboration étroite et familiale dans une ambiance de travail très agréable
  • un style de gestion très axé sur les employés
  • une équipe très motivée
  • formations gratuites et une formation continue
  • « teambuilding » et événements pour les employés
  • des places de parking pour les employés
  • l’équilibre entre le travail et la vie personnelle, grâce à une semaine de 4,5 jours (sauf les jours fériés)
    jours de congé à Noël
  • une réglementation des congés attrayante
  • un environnement de travail fonctionnel et de haute qualité dans lequel vous ne manquez de rien
  • un emploi à long terme avec la possibilité de se développer au sein de notre entreprise et de s’épanouir tant sur le plan professionnel que personnel.

Chef de Partie

Ceux-ci pourraient être vos devoirs:

En tant que chef de partie du restaurant Le Luxembourg Wemperhardt, vous préparez, avec le chef Hannes Graurock et son équipe, des délices culinaires pour nos hôtes. Vous serez responsable de la mise en place quotidienne à votre poste et créez des plats uniques à partir d’ingrédients frais de A à Z qui raviront nos invités. Dans la réserve du restaurant Le Luxembourg Wemperhardt, vous gardez la vue d’ensemble et vous avez toujours un aperçu de votre propre poste. Vous veillez par ailleurs à une qualité alimentaire de premier ordre et à une consommation économique de tous les aliments. De plus, vous surveillez le respect de toutes les règles d’hygiène à votre poste. Vous prenez les apprentis et les nouveaux employés sous votre aile, vous les motivez et vous les encouragez, chaque jour un peu plus. Les idées créatives sont votre pain quotidien et vous en élaborez tous les jours.

Votre profil:

Vous avez avec succès une formation de cuisinier et vous avez déjà acquis de l’expérience dans la haute gastronomie en tant que chef de partie ? Vous ne perdez pas de vue votre poste et gardez la tête froide même en situation de stress ? Vous avez de fortes capacités de communication, vous êtes autonome, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes heureux de transmettre cette passion à d’autres collègues ? Vous vous distinguez par votre créativité, la flexibilité et la résistance aux fortes charges de travail ainsi que par l’esprit d’équipe et le plaisir au travail ? Vous aimez travailler dans une petite équipe familiale au plus haut niveau ? Vous parlez bien l’allemand, le français ou l’anglais et vous êtes à la recherche d’un nouveau défi ? L’ordre et la propreté sur le lieu de travail sont pour vous une évidence ? Vous prenez les choses en main, vous êtes fiable, imaginatif et avez le sens de l’observation ?

Avec nous, vous avez la possibilité de prouver tout cela ! Nous recherchons des personnalités de caractère et des hôtes passionnés.

Il est également possible d’être engagé en tant que demi-chef de partie avec perspective au poste de chef de partie.

Nous offrons:

  • une rémunération intéressante et en fonction des performances
  • la saisie électronique du temps de travail
  • des journées de repos fixes / lundi, mardi & dimanche soir (à l’exception des ouvertures exceptionnelles)
  • un repas quotidien
  • un travail stimulant dans une petite équipe
  • une tâche intéressante et variée dans le secteur de la haute gastronomie
  • collaboration étroite et familiale dans une ambiance de travail très agréable
  • un style de gestion très axé sur les employés
  • une équipe très motivée
  • formations gratuites et une formation continue
  • « teambuilding » et événements pour les employés
  • des places de parking pour les employés
  • l’équilibre entre le travail et la vie personnelle, grâce à une semaine de 4,5 jours (sauf les jours fériés)
  • jours de congé à Noël
  • une réglementation des congés attrayante
  • un environnement de travail fonctionnel et de haute qualité dans lequel vous ne manquez de rien
  • un emploi à long terme avec la possibilité de se développer au sein de notre entreprise et de s’épanouir tant sur le plan professionnel que personnel.