Robert Stahl

Robert Stahl

Tobias Schmitt

Tobias Schmitt

Philippe Schmitz

Philippe Schmitz

Eras Bovolenta

Eras Bovolenta

Unser Team

Zum Team des LE LUXEMBOURG WEMPERHARDT gehören drei Köche und zwei Servicemitarbeiter, welche mit Leidenschaft und Herzblut ihrer Arbeit nachgehen. Gemeinsam tragen sie die Philosophie Ihres Küchenchefs Hannes Graurock mit.

In der Küche des Restaurant LE LUXEMBOURG WEMPERHARDT zelebrieren der dreißigjährige Robert Stahl und der sechsundzwanzigjährige Tobias Schmitt mit langer Erfahrung in der gehobenen Gastronomie die feine Kochkunst.

Mit kompetentem Fachwissen und viel Charme führt er unsere Gäste durch unser edles und vielseitiges Weinsortiment und hat dabei so manchen Schatz zu entdecken. In seiner langen internationalen Laufbahn in der gehobenen Gastronomie gehören Angela Merkel, Helmut Kohl, Gerhard Schröder und Sean Connery zu seinen vertrauten Gästen.

Unser Sommelier Philippe Schmitz lebt und liebt Weine. Er weiß alles zur Rebe, zur Wichtigkeit des Sonnenstandes, zur Bodenkultur und schenkt den Gästen dadurch traubenvoll schöne Momente.