Team2018-05-07T13:42:04+00:00

Unser Team

Zum Team des LE LUXEMBOURG WEMPERHARDT gehören drei Köche und zwei Servicemitarbeiter, welche mit Leidenschaft und Herzblut ihrer Arbeit nachgehen. Gemeinsam tragen sie die Philosophie Ihres Küchenchefs Hannes Graurock mit.

In der Küche des Restaurant LE LUXEMBOURG WEMPERHARDT zelebrieren der dreißigjährige Robert Stahl und der sechsundzwanzigjährige Tobias Schmitt mit langer Erfahrung in der gehobenen Gastronomie die feine Kochkunst.

Restaurantleiterin Tien San Yap begeistert bereits seit 2015 den Gast mit erfrischenden Herzlichkeit, natürlichem Lächeln und ruhigem Wesen. Die Freude am perfekten Service gehört für sie genauso zur täglichen Arbeit wie die perfekte Serviettenfaltung.

Unser Sommelier Philippe Schmitz lebt und liebt Weine. Er weiß alles zur Rebe, zur Wichtigkeit des Sonnenstandes, zur Bodenkultur und schenkt den Gästen dadurch traubenvoll schöne Momente.

Robert Stahl
Robert Stahl
Tobias Schmitt
Tobias Schmitt
Tien-San Yap
Tien-San Yap
Philippe Schmitz
Philippe Schmitz