Team2018-05-07T13:43:41+00:00

L‘équipe

L’équipe du LE LUXEMBOURG WEMPERHARDT est composé de trois chefs et deux personnes chargées du service qui effectuent leur tâche avec passion et ferveur.
Ensemble, ils vivent la philosophie de leur chef de cuisine Hannes Graurock:

Nous sommes d’avis que les gens pensent plus beau s’ils sont entourés de belles choses…

Dans la cuisine du restaurant Le Luxembourg Wemperhardt, Robert Stahl (30 ans) et Tobias Schmitt (26 ans) célèbrent avec beaucoup d’expérience l’art culinaire fin de la haute gastronomie.

Depuis 2015, maître d‘hôtel Tien San Yap fait le bonheur des invités avec sa cordialité rafraîchissante, son sourire naturel et son être calme. La joie du service parfait fait tout autant partie du travail quotidien que la pliage parfait des serviettes.

Notre sommelier Philippe Schmitz aime et vit les vins. Il sait tout sur la vigne, l’importance de la position du soleil, la culture du sol et offre ainsi aux invités des moments de plaisir pur.

Robert Stahl
Robert Stahl
Tobias Schmitt
Tobias Schmitt
Tien-San Yap
Tien-San Yap
Philippe Schmitz
Philippe Schmitz