KARRIERE

Das sind wir:

Das Shopping Center Massen in Wemperhardt, im Norden Luxemburgs, hat sich in den letzten Jahren noch mehr zu dem besonderen Einkaufszentrum in der Großregion entwickelt, und ist ein vielseitiger, anspruchsvoller und aufstrebender Betrieb. Massen steht nicht nur für Shopping in den 60 Boutiquen und Fachgeschäften, sondern für pures Erlebnis insgesamt. Die große Vielfältigkeit der hausgeführten Gastronomie in 11 Restaurants & Bistros, das 4-Sterne Hotel Wemperhardt mit seinem Wellnessangebot, der einzigartige Supermarkt „La Grande Épicerie Massen“, Herzstück des Einkaufszentrums, sowie der Bereich „Conference & Event“, bieten den Kunden ein außergewöhnliches Angebot an einem Ort. Auf einer Gesamtfläche von ca. 40.000 m² beschäftigt das Unternehmen zurzeit mehr als 450 Personen.

Der Name des in 2016 eröffneten Restaurants Le Luxembourg Wemperhardt ist eindeutig mit seinem Standort im Großherzogtum verbunden. Wie ein versteckter Juwel befindet sich das Gourmet-Restaurant in der Galerie Massen, doch es verbirgt wahre Schätze. Zur Verstärkung des bestehenden Teams suchen wir:

Anforderungen als Souschef

Das könnten Ihre Aufgaben sein:

Als Souschef des Restaurant Le Luxembourg Wemperhardt sorgen Sie gemeinsam mit Küchenchef Hannes Graurock und seinem Team für kulinarische Genüsse unserer Gäste. Dabei verantworten Sie das tägliche Mise en Place auf dem Saucier-Posten und kreieren aus frischen Zutaten von A-Z einmalige Gerichte, die unsere Gäste begeistern. In den Lagern des Restaurants Le Luxembourg Wemperhardt behalten Sie den Überblick und haben die gesamte Küche eigenverantwortlich stets im Blick. Sie sorgen für erstklassige Speisenqualität und einen kostenbewussten Verbrauch aller Lebensmittel. Darüber hinaus überwachen Sie die Einhaltung aller Hygienevorschriften auf allen Posten. Auszubildende und neue Mitarbeiter nehmen Sie unter Ihre „Fittiche“, motivieren, fördern und fordern sie jeden Tag aufs Neue. Kreative Ideen sind Ihr täglich Brot und werden von Ihnen nicht nur während der Vertretung des Küchenchefs eingebracht. Darüber hinaus überwachen Sie die Einhaltung aller Hygienevorschriften der gesamten Küche und tätigen Bestellungen in anderen Abteilungen. Sie sind mitverantwortlich bei der Ausarbeitung neuer Gerichte und die Umsetzung der Standards im Haus und führen genaue Inventuren der Lebensmittel und Verbrauchsmaterialien der gesamten Küche durch.

Ihr Profil

Haben Sie eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und konnten bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und als Sous Chef sammeln? Sie haben das Team stets im Blick und bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf? Sind Sie kommunikationsstark, wie eigenverantwortlich, brennen für Ihren Beruf und geben diese Leidenschaft gerne auch an andere Kollegen weiter? Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen Sie ebenso aus wie Teamgeist und Spaß am Beruf? Sie arbeiten gerne in einem kleinen familiären Team auf höchstem Niveau? Sie sprechen gut Deutsch, Französisch oder Englisch und haben Lust auf eine neue Herausforderung? Ordnung und Sauberkeit ist am Arbeitsplatz ist für Sie selbstverständlich? Sie nehmen die Dinge in die Hand, sind zuverlässig, einfallsreich und haben eine schnelle Auffassungsgabe?

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, all das unter Beweis zu stellen! Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter und Gastgeber aus Leidenschaft.

Gerne ist auch eine Anstellung als Chef de Partie mit Aussicht auf die Stelle des Souschef möglich.

Wir bieten:

  • leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung
  • elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden
  • geregelte freie Tage / Mo, Di & Sonntagabend (mit Ausnahme bei Sonderöffnungen)
  • täglich wechselndes Personalessen
  • eine anspruchsvolle Aufgabe in einem kleinen Team
  • eine interessante, abwechslungsreiche Aufgabe in der gehobenen Gastronomie
  • familiäres Zusammenarbeiten in einem sehr angenehmen Betriebsklima
  • einen sehr mitarbeiterorientierten Führungsstil
  • ein hochmotiviertes Team
  • kostenlose Schulungen & Weiterbildungen
  • Teambuildings & Mitarbeiterevents
  • Mitarbeiter-Parkplätze
  • ausgewogene Work-Life-Balance, durch 4,5 Tage-Woche (außer Feiertage)
  • freie Weihnachtsfeiertage
  • attraktive Urlaubsregelungen
  • ein hochwertiges, funktionales Arbeitsumfeld, in dem es Ihnen an nichts fehlt
  • eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, sich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und sich beruflich sowie persönlich zu entfalten.

Anforderungen als Chef de Partie

Das könnten Ihre Aufgaben sein:

Als Chef de Partie des Restaurant Le Luxembourg Wemperhardt sorgen Sie gemeinsam mit Küchenchef Hannes Graurock und seinem Team für kulinarische Genüsse unserer Gäste. Dabei verantworten Sie das tägliche Mise en Place auf Ihrem Posten und kreieren aus frischen Zutaten von A-Z einmalige Gerichte, die unsere Gäste begeistern. In den Lagern des Restaurants Le Luxembourg Wemperhardt behalten Sie den Überblick und haben Ihren Posten eigenverantwortlich stets im Blick. Sie sorgen für erstklassige Speisenqualität und einen kostenbewussten Verbrauch aller Lebensmittel. Darüber hinaus überwachen Sie die Einhaltung aller Hygienevorschriften auf Ihrem Posten. Auszubildende und neue Mitarbeiter nehmen Sie unter Ihre „Fittiche“, motivieren, fördern und fordern sie jeden Tag aufs Neue. Kreative Ideen sind Ihr täglich Brot und Sie bringen diese täglich ein.

Ihr Profil:

Haben Sie eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und konnten bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und als Chef de Partie sammeln? Sie haben Ihren Posten stets im Blick und bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf? Sind Sie kommunikationsstark, eigenverantwortlich, brennen für Ihren Beruf und geben diese Leidenschaft gerne auch an andere Kollegen weiter? Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen Sie ebenso aus wie Teamgeist und Spaß am Beruf? Sie arbeiten gerne in einem kleinen familiären Team auf höchstem Niveau? Sie sprechen gut Deutsch, Französisch oder Englisch und haben Lust auf eine neue Herausforderung? Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz sind für Sie selbstverständlich? Sie nehmen die Dinge in die Hand, sind zuverlässig, einfallsreich und haben eine schnelle Auffassungsgabe?

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, all das unter Beweis zu stellen! Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter und Gastgeber aus Leidenschaft.

Gerne ist auch eine Anstellung als Demi-Chef de Partie mit Aussicht auf die Stelle des Chef de Partie möglich.

Wir bieten:

  • leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung
  • elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden
  • geregelte freie Tage / Mo, Di & Sonntagabend (mit Ausnahme bei Sonderöffnungen)
  • täglich wechselndes Personalessen
  • eine anspruchsvolle Aufgabe in einem kleinen Team
  • eine interessante, abwechslungsreiche Aufgabe in der gehobenen Gastronomie
  • familiäres Zusammenarbeiten in einem sehr angenehmen Betriebsklima
  • einen sehr mitarbeiterorientierten Führungsstil
  • ein hochmotiviertes Team
  • kostenlose Schulungen & Weiterbildungen
  • Teambuildings & Mitarbeiterevents
  • Mitarbeiter-Parkplätze
  • ausgewogene Work-Life-Balance, durch 4,5 Tage Woche (außer Feiertage)
  • freie Weihnachtsfeiertage
  • attraktive Urlaubsregelungen
  • ein hochwertiges, funktionales Arbeitsumfeld, in dem es Ihnen an nichts fehlt
  • eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, sich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und sich beruflich sowie persönlich zu entfalten.