À la carte

• Vorspeisen & Zwischengerichte •

LACHS
In Variation • Rote Bete • Apfel • Estragon
32 €

GÄNSELEBER
In Elementen • Feige • Walnuss • Ampfer
38 €

ZWISCHENGERICHTE

SEEZUNGE
Nordsee-Krabben • Grünkohl • Artischocke • Speck
34 €

JAKOBSMUSCHEL
Osietra Kaviar • Bisque von Hummer & Mais • Kürbis
35 €

TAUBE
Steckrübe • Marone • Aprikosen • Wan Tan
36 €

PERLHUHN
Brust & Tortellini • Karotte • Buchenpilze • Curry
34 €

• Hauptgänge •

STEINBUTT
Schwarzwurzel • Wintertrüffel • Petersilie • Nussbutter
46 €

KABELJAU
Miesmuscheln • Fenchel • Thaispargel • Farfalle • Safranfumet
43 €

ENTENBRUST
Rotkohl • Sellerie • Orange • Gewürz Couscous
48 €

REH
Rücken & Schulter • Rosenkohl • Preiselbeeren • Macadamia
49 €

• Desserts •

SPEKULATIUS
Pistazie • Himbeere • Grieß
19 €

KAFFEE
Schokolade • Sauerrahm • Blaubeere
18 €

MANDARINE & JACQUART
Mandarinen Sorbet • Jacquart Champagner
17 €

KÄSEFONDUE
Bintje • Kräutersalat • Brioche • Birne
17 €

KÄSEAUSWAHL
von La Grande Épicerie Massen
18 €