À la carte

• Vorspeisen & Zwischengerichte •

HUMMER
Kürbis • Mango • Koriander • Bisque
35

GÄNSELEBER
In Elementen • Grüner Apfel • Cerealien • Ampfer
38

ZWISCHENGERICHTE

JAKOBSMUSCHEL
Osietra Kaviar • Blumenkohl • Walnuss • Schnittlauch Velouté
34

TAUBE
Steckrübe • Marone • Aprikose
36

IBERICO SCHWEIN
Geschmorte Backe • BBQ Aromen • Süßkartoffel • Maiscreme
34

• Hauptgänge •

WOLFSBARSCH
Kalbskopf • Lauch • Speck• Bintje • Mandel
44

STEINBUTT
Artischocke • Landei • Zitrone • Estragon
46

LAMM
Getrocknete Tomate • Spinat • Fetakäse • Chorizo-Fumet
48

REH
Rücken & Schulter • Rosenkohl • Preiselbeere • Macadamia
49

• Desserts •

ORANGE
Nougat • Baileys • Pistazie
20

BANANE
Schokolade • Vanille-Rum • Erdnuss
19

MANDARINE & JACQUART
Mandarinen Sorbet • Jacquart Champagner
17

ZIEGENKÄSE
Als Crème Brülée • Salzige Birne • Haselnuss
18

KÄSEAUSWAHL
von La Grande Épicerie Massen
18