Momente

KULINARISCHER EINSTIEG

GÄNSELEBER
In Elementen • Grüner Apfel • Cerealien • Ampfer

JAKOBSMUSCHEL
Osietra Kaviar • Blumenkohl • Walnuss • Schnittlauch Velouté

TAUBE
Steckrübe • Marone • Aprikose • Wan Tan

REH
Rücken & Schulter • Rosenkohl • Preiselbeere • Macadamia

ZIEGENKÄSE
Als Crème Brûlée • Salzige Birne • Haselnuss

oder

KÄSEAUSWAHL
von La Grande Épicerie Massen

ORANGE
Nougat • Baileys • Pistazie

EIS UND PRALINEN

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier Philippe Schmitz glasweise je 0,11L
zu den einzelnen Gerichten eine korrespondierende Weinreise.

4 Gänge 89 €
Weinreise 39 €

[Ohne Taube Und Käse]

6 Gänge 119 €
Weinreise 58 €

Für unsere vegetarischen Gäste
halten wir ein Überraschungsmenü bereit.

4 Gänge 75 €
Weinreise 39 €