Momente

KULINARISCHER EINSTIEG

GÄNSELEBER
In Elementen • Sellerie • Apfel • Walnuss
37 €

KABELJAU
Blutwurst • Paprika • Kartoffel • Soljanka
31 €

STEINBUTT
Osietra Kaviar • Artischocke • Spinat • Nussbutter
42 €

KALBSBACKE
Kalbskopf • Pastinaken • Petersilie • Graupen
32 €

RINDERFILET
Blumenkohl • Aprikose • Römersalat • Haselnuss
48 €

BLAUBEERE
Passionsfrucht • Schokolade • Karamell
18 €

PRALINEN

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier Philippe Schmitz glasweise je 0,11L
zu den einzelnen Gerichten eine korrespondierende Weinreise.

4 Gänge 89 €
Weinreise 39 €

[Ohne Steinbutt und Kalbsbacke]

6 Gänge 119 €
Weinreise 58 €

Für unsere vegetarischen Gäste
halten wir ein Überraschungsmenü bereit.

4 Gänge 75 €
Weinreise 39 €