Momente

KULINARISCHER EINSTIEG

GÄNSELEBER
In Elementen • Feige • Walnuss • Ampfer

KABELJAU
Miesmuscheln • Fenchel • Thaispargel • Farfalle • Safranfumet

PERLHUHN
Brust & Tortellini • Karotte • Buchenpilze • Curry

REH
Rücken & Schulter • Rosenkohl • Preiselbeeren • Macadamia

KÄSEFONDUE
Bintje • Kräutersalat • Brioche • Birne

oder

KÄSEAUSWAHL
von La Grande Épicerie Massen

SPEKULATIUS
Pistazie • Himbeere • Grieß

EIS UND PRALINEN

Gerne empfiehlt Ihnen unser Sommelier Philippe Schmitz glasweise je 0,11L
zu den einzelnen Gerichten eine korrespondierende Weinreise.

4 Gänge 89 €
Weinreise 39 €

[Ohne Taube Und Käse]

6 Gänge 119 €
Weinreise 58 €

Für unsere vegetarischen Gäste
halten wir ein Überraschungsmenü bereit.

4 Gänge 75 €
Weinreise 39 €