MENU ST. SYLVESTRE

31/12/2018 – 18:30h

Accueil Champenois
Jacquart Brut Mosaïque Magnum
avec FLYING FOOD
***
FOIE GRAS
EN TEXTURES • COING • TRUFFE • OSEILLE
Weingut im Zwölberich – Riesling „Langenlonsheimer Steinchen“ – Nahe – Deutschland

NOIX DE SAINT JACQUES
CAVIAR OSIETRA • CHOU FLEUR • NOIX • CITRON
Livio Felluga – Pinot Grigio – Venetia – Italia

HOMARD
BISQUE DE MAIS • POTIRON • POMME • CORIANDRE
Champagne Louis Roederer Blanc de Blanc millésimé 2010

TURBOT
TETE DE VEAU • POMME DE TERRE • EPINARD • ECUME DE CHAMPAGNE
Bee’s Box – Chardonnay – California – USA

FILET DE BOEUF
QUEUE DE BOEUF • CELERI • AIRELLES • PLEUROTTES
Weingut Netzl – „Privat“ – Carnuntum – Österreich

FROMAGE DE CHEVRE
BRIOCHE • FIGUE • AMANDES • MÂCHE
Famille Lirque – Domaine Castéra – Jurançon sec

CHOCOLAT
ORANGE • GRAND- MARNIER • VANILLE
Famille Lirque – Domaine Castéra – Jurançon sec

PRALINES & CAFÉ

165 EURO
MENU 7 SERVICES ACCEUIL CHAMPENOIS ET FLYING FOOD COMPRIS

70 EURO
VINS ET CHAMPAGNE DE MINUIT INCLUS

Réservation: +352 26 901-909 | reservation@leluxembourg.lu